COZINHA

COZINHA

quinta-feira, 25 de agosto de 2011

SALMÃO RAPIDO

IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA


Vc vai presisar de:

> 500gr de filé de salmão( vc acha no supermercado filés congelados separadamente...1/2 kg é pra 04 pessoas.)
>  1 pimentão vermelho cortado em rodelas
>  1 cebola cortada em rodelas
>  1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
>  Suco de 1 limão
>  pimenta do reino branca e sal
>  alcaparras
> papel aluminio pra embrulhar o salmão.

Faça:

Um molho com o limão, sal e pimenta do reino branca e coloque o salmão de molho nele por, no minimo, 10 minutos.

Coloque o salmão no papel aluminio, cubra com o pimentão, a cebola, as alcaparras e a manteiga e jogue sobre tudo o suco onde o salmão ficou. Feche o papel aluminio e leve ao forno medio por 20 minutos.

Sirva com purê de batatas ou arroz branco ou arroz a grega.
A bebida pode ser cerveja, suco de caju ou, preferencialmente, um vinho do tipo Riesling ou o frisante Sunny Days ( Sauvignon).








Nenhum comentário:

Postar um comentário