COZINHA

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domingo, 12 de maio de 2013

CARNE RECHEADA COM TOMATE E RÚCULA

Carne Recheada com Rúcula e Tomate

Ingredientes
1 kg de maminha
Uma xícara e meia de Maionese
½ maço de rúcula
1 tomate grande cortado em rodelas finas
1 cebola média cortada em rodelas
½ xícara de cerveja preta

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve. Abra a carne como um grande bife e espalhe no centro 2 colheres (sopa) de Maionese,  a rúcula, o tomate e a cebola. Feche a carne prendendo as bordas com palitos e reforce com o barbante para não vazar o recheio. Coloque-a na assadeira reservada, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h30 regando de vez em quando com o próprio molho da assadeira. Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do forno e reserve a carne. Em uma panela, coloque a Maionese  restante, uma xícara (chá) do caldo do cozimento da carne que restou na assadeira (se necessário complete com água para obter uma xícara) e a cerveja (dica do chefe para uma nova variação de molho). Leve ao fogo médio e misture até formar um molho homogêneo. Retire o barbante e os palitos da carne, fatie e coloque em uma travessa. Decore com a rúcula e os tomates cerejas e sirva com o molho em seguida.

Variação
Se preferir junte ao recheio mussarela de búfala fatiada.




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