COZINHA

COZINHA

domingo, 12 de maio de 2013

GUACAMOÇE COM NACHOS


Guacamole com nachos


Ingredientes


1 Unidade(s) de cebola roxa média
1 Unidade(s) de pimenta vermelha
2 Unidade(s) de tomates sem pele
5 Unidade(s) de abacates
suco de limão a gosto
coentro a gosto
sal a gosto
nachos a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Corte a pimenta vermelha ao meio. Para não ficar muito picante, retire as nervuras e sementes, e pique bem.
  • 2. Pique a cebola. Retire as sementes dos tomates e corte em cubos pequenos.
  • 3. Coloque a cebola no pilão junto com a pimenta vermelha, um pouco de suco de limão e sal. Amasse bem. Acrescente o tomate e continue amassando, mas cuidado para não virar purê!
  • 4. Corte os abacates ao meio com faca amolada. Retire o caroço cuidadosamente. Coloque os miolos numa tigela com um pouco de suco de limão, para não oxidar.
  • 5. Amasse com garfo. Misture e tempere com sal, coentro e mais um pouquinho de suco de limão. Servir com os nachos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário