COZINHA

COZINHA

segunda-feira, 20 de maio de 2013

FILÉ A PARMEGIANA


FILÉ A PARMEGIANA

6 bifes de alcatra limpos

sal e pimenta-do-reino a gosto

2 ovos

150 g de farinha de rosca

1 xícara (chá) de molho de tomate

150 g de mussarela em fatias

1/2 xícara (chá) de queijo ralado


Tempere os bifes com o sal e a pimenta.

Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal.

Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca.

Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes, um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha.

Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate

Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.


Variação: Frango.




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